О корпорации "Тяньши"

Тяньши», рожденная на Востоке, стала достоянием всего мира

 

В 1995 году г-н Ли Цзиньюань основал в городе Тяньцзине корпорацию «Тяньши», которая уже через 2 года вышла на международный рынок.

В настоящее время компания работает в 190 странах мира, в 110 странах и регионах создала свои филиалы. Корпорация развивает такие сферы бизнеса, как: биотехнологии, управле­ние здоровьем, туризм и гостиничный бизнес, образование, электронная коммерция, инвестиции, недвижимость, коммер­ческий и финансовый капиталы. «Тяньши» разрабатывает новейшие оздоровительные продукты питания и приборы, косметическую продукцию, бытовые товары, а также линию модной высококачественной продукции под брендом Richy One.

На нашей планете почти 40 млн семей используют продукцию «Тяньши». Благодаря нашей компании они узнали, что такое здоровье, радость, красота и финансовое благополучие!

Качественная продукция – залог вашего здоровья

Ассортимент продукции «Тяньши» разнообразен: биологически активные добавки к пище, косметические средства, средства личной гигиены, средства для ухода за домом и приборы.

Производимые и распространяемые потребителям высококачественные продукты «Тяньши» соответствуют мировым стандартам.

Благодаря тому, что продукция «Тяньши» удачно аккумулирует современные высокие технологии, качественное сырье, опыт и знания восточной медицины, заключающиеся в сочетании принципов регулирования, очищения и грамотного подхода к питанию, раскрываются ресурсы организма, восстанавливаются жизненные силы. Такой комплексный подход позволяет сохранить самое важное: целостность и взаимосвязь всех уровней организма – от физического тела до эмоций и психики.

Биологически активные добавки к пище не являются лекарственными средствами, разработаны для различных групп населения с учетом потребностей организма в каждый период жизни, а при создании косметических средств и средств личной гигиены используются нанотехнологии и результаты новейших исследований в области дерматологии.

Для широкого круга потребителей представлены приборы, применение которых позволяет восстанавливать жизненные силы, снимать нервное напряжение и оказывает положительный эффект на общее качество жизни.

Компания «Тяньши» заботится о своих потребителях, выбирая все самое лучшее, предлагая модель ведения бизнеса и основные принципы стратегии успеха корпорации в целом.

Сегодня на потребительском рынке можно встретить множество подделок и товаров ненадлежащего качества, поэтому доверие покупателей является важным фактором в политике ведения бизнеса компании.

Продукция компании «Тяньши» сертифицирована в соответствии с законодательством РФ, прошла проверку в НИИ питания РАМН и отвечает санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). На все продукты «Тяньши» получены свидетельства о государственной регистрации стран Таможенного союза, выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Продукция и бизнес «Тяньши» принесли многим семьям постоянных потребителей во всем мире высокий уровень жизни, здоровье, радость, красоту и финансовое благополучие.

Сегодня компания «Тяньши», предлагая партнерам личностный рост и совершенствование в области профессиональной деятельности, предоставляя высокоуровневый сервис и качественную продукцию, высоко ценит совместную работу, а также своих партнеров и стремится к взаимовыгодному сотрудничеству, ведь каждый дистрибьютор «Тяньши» вносит вклад в величие компании и является ее неотъемлемой частью!  

 
С пожеланиями успехов и здоровья,
компания «Тяньши»